• +380635663102
  • Украина, Коростенський район, Ковали, Яремуков 8А, 11583
  • info@stein.kiev.ua
  • Пн-Пт с 09.00 до 18.00
Назад к списку

​Кухонные столешницы из искусственного камня 

​Цены на такую необходимую часть интерьера, как столешница, зависят от материала, из которого изготовлено изделие. Всё чаще в современных интерьерах квартир или домов можно встретить столешницы из искусственного камня. Цвета таких столешниц варьируются от светлого к тёмному (возможны различные вкрапления), размер и форма изделия – на любой вкус. Кухни со столешницей из искусственного камня всегда выглядят элегантно и красиво. 


​Плюсы и минусы столешницы из искусственного камня

​Столешница относится к той части интерьера, главными качествами которой должны быть прочность и долговечность. Эти свойства особенно важны, если речь идет о столешнице для кухни, ведь такая поверхность часто подвергается механическим воздействиям (на ней чистят и режут продукты, на неё попадает вода, ставят горячие предметы). Столешница из искусственного камня – это отличный вариант для любой кухни, ведь такое изделие прослужит много лет, ему не страшны высокие или низкие температуры и влага. Однако прочность – не единственное преимущество таких столешниц.

  • ​ Кухонные столешницы из искусственного камня не накапливают жир и грязь, так как у такого изделия нет стыков. Кроме того, выполненное из искусственного камня изделие легко очищается – для отличного результата его достаточно протереть влажной тряпочкой.
  • Такая столешница легко сочетается и с другими материалами, например, со стеклом или деревом. Это говорит о том, что изделие подойдёт к любому интерьеру кухни обычной квартиры или шикарного загородного дома.
  • Поверхность столешницы из искусственного камня гладкая и не имеет пор. Это означает, что в такой столешнице не будут жить и размножаться бактерии и микробы.
  • Стол со столешницей из искусственного камня – это стильно, красиво и изысканно. Любая кухня заметно преобразится, когда её частью станет такое изделие.

​Если говорить о минусах столешниц из искусственного камня, то можно отметить цену – она на порядок выше, нежели цена столешниц, выполненных, например, из керамической плитки или ламинированной ДСП. Однако это легко объясняется качеством – столешница из искусственного камня надёжнее и прочнее, а это ли не главное?

​Качественный товар по разумным ценам

​Обращаясь к нам, вы имеете замечательную возможность приобрести столешницу из искусственного камня любого размера и цвета. Мы изготавливаем товар с применением новейших технологий и воплощаем в жизнь любые ваши идеи. Наши специалисты имеют большой опыт работы, поэтому заказ выполняется быстро и качественно.Безусловно, каждого покупателя интересует вопрос «сколько стоит столешница из искусственного камня?» Стоимость изделия зависит от его параметров (размера, цвета, формы), однако можем с уверенностью утверждать – у нас демократические цены, которые Вас порадуют.Осуществляя заказ столешницы из искусственного камня у нас – вы можете быть уверены в качестве продукции и реализации заказа в установленные сроки.