• +380635663102
  • Украина, Коростенський район, Ковали, Яремуков 8А, 11583
  • info@stein.kiev.ua
  • Пн-Пт с 09.00 до 18.00
Назад к списку

​Столешницы кухонные. Выбор столешницы для кухни 

​Кухня является, пожалуй, самой функциональной частью дома. Столешница, в свою очередь, является самой функциональной частью кухни. Столешница задаёт тон кухни, а также является её главным украшением, поэтому выбор столешницы для кухни – дело ответственное и серьёзное. 


​Кухонная столешница. Выбор материала и цвета

​В первую очередь, столешница – это часть интерьера, которая активно используется для приготовления еды: на ней режут, чистят, маринуют, солят продукты изо дня в день. Столешница постоянно подвергается воздействию высоких или, наоборот, низких температур, кроме того, на неё часто попадает влага. Исходя из этого, главным критерием при выборе столешницы является долговечность. Лучшим решением станет столешница из натурального камня. Такое изделие отличается невероятной прочностью – ни царапины, ни вода, никакие другие механические воздействия ему не страшны. Кроме того, столешница из натурального камня – это экологически чистый, природный материал, а значит, не содержит токсинов и совершенно безопасен для здоровья человека. Помимо практической функции, столешница также является и украшением кухни, поэтому внешний вид данной части интерьера также очень важен. Столешница из натурального камня – это всегда красиво и престижно.В настоящее время востребованными стали столешницы из камня искусственного. Это легко объясняется сочетанием цены и качества. Столешницы из искусственного камня не всегда дешевле столешниц из камня натурального, однако, тоже прочны и долговечны. Изделие из искусственного камня не боится влаги и смены температуры, легко очищается и не имеет стыков (поэтому жир и бактерии не накапливаются на такой поверхности). Столешница из искусственного камня смотрится изысканно и аккуратно.Выбор цвета столешницы для кухни зависит от дизайна самой кухни.

​У нас большой выбор столешниц

​Мы предлагаем для вас свои услуги по изготовлению столешниц (из искусственного или натурального камня). Вы сможете озвучить свои пожелания касательно размера, формы и цвета столешницы. Мы, в свою очередь, поспешим воплотить их в жизнь. Мы работаем с качественным материалом и используем новейшее оборудование, а наши опытные мастера выполняют работу грамотно и в срок.Заказывая столешницу у нас – вы приобретаете стиль


Коротко о нас 

Работаем с натуральным камнем украинских местрождений с 1996 г. Изготавливаем под заказ каменные столешницы и подоконники, гранитную плитку и брусчатку. Изготовление и монтаж ступеней и балясин из гранита. А так же памятники, любых форм и размеров. Работаем в ОПТ и РОЗНИЦУ по Украине и за её пределами.

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

©2013-2017
Наш офис и производство
  • +380635663102
  • Украина, Коростенський район, Ковали, Яремуков 8А, 11583
  • info@stein.kiev.ua
  • Пн-Пт с 09.00 до 18.00
  • +380635663102
  • Украина, Коростенський район, Ковали, Яремуков 8А, 11583
  • info@stein.kiev.ua
  • Пн-Пт с 09.00 до 18.00